Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
faccio una bella proposta:"PAPPARDELLE ALLA LEPRE". RICETTA PER OTTO PERSONE: salire in macchina(grossa cilindrata e' gradita) ed avviarsi a velocita' sostenuta verso zone boscose o nelle vicinanze di aeroporti; quindi accendere le luci abbaglianti e zigzagando in modo frenetico cercare di acciaccare almeno due lepri, in alternativa una lepre grossa va bene......FATTO? ok, perfetto....recuperare i due leprotti precedentemente investiti con cura e riporli nel portabagagli, il tutto portando la massima attenzione a non sporcare eccessivamente il bagagliaio...FATTO? bene procedasi al punto due..... cioe' andare a cercare un negozio di pasta all'uovo e comprare(lo so e' difficile) un paio di chili di pappardelle...FATTO? procedasi quindi come segue: chiamare papa' per spellare e pulire la lepre e mamma per cucinare le pappardelle....FATTO?... per finire aggiungere al tavolo quattro/cinque buone forchette allenate....ET VOILA' il piatto e' pronto per essere servito....dal vostro chef di fiducia BUON APPETITOOOOOOO!!!!!!!! P.S. chiedo scusa agli animalisti!!!!! ma quanno ce vo' ce vo'..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 20-04-2011 19:24
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
se fai come ho detto io non importa picchiarlo nel muro....rimane tenerissimo acqua fredda e lasciato raffreddare nel suo brodo...e' squisito (a me non piace ma mi dicono cosi' quando lo cucino x gli amici) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 19:24
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
sicuramente ti sbagli con il polpo fresco.. l'ho visto molte volte fare dai pescatori... !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 18:43
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
Ciao..il polpo va sempre scongelato e poi pikkiato nel muro x diverse volte,come le persone molto dure...così si ammorbidisce!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 18:01
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
per me il polipo si cuoce surgelato con odori e patate intere... provate.. poi a gustare le patate!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 14:37
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
ciao barbara....il polpo e' buono lesso con le patate...ma devi saperlo scongelare e cucinarlo xche' non rimanga troppo duro....devi farlo scongelare in frigo....poi lo lavi togli gli occhi ecc ecc....lo metti in acqua fredda con tutti gli odori (carota sedano cipolla pomodoro) lo fai cuocere nn so x quanto tempo dipende da quanto e' grosso...x sapere se e' cotto infili la forchetta che deve entrare ed uscire con facilita'....quando e' cotto spengi il gas e lo lasci freddare nella sua acqua...e' questo il segreto xche' rimanga tenero...cuoci le patate e le unisci con prezzemolo...oppure con le verdure tipo insalata....(pomodori carote sedano cetriolo)...fammi sapere se lo cucini se ti e' piaciuto....buon appetito...ciaooo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 13:51
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
ho comprato un polipo da 1 kg surgelato, come lo cucino?
grazie
barbara |
|
|
www.radiomondoweb.it - un mondo di musica
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 05-03-2009 12:58
|
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
Allora io propongo ad Annie di farcele provare al suo compleanno...Tutti invitati! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 28-01-2009 11:00
|
|
Utente di Burracoweb
|
|
RE: SCAMBI ...CULINARI |
a h dimenticavo....io mi propongo come assaggiatrice ufficiale delle vostre ricette....perchè nn amo cucinare..ma mangiare si....soprattutto fare l'ospite ..mi piace tantissimo ..ihihihihiihi
ps....nn cucino ma so fare l'anatra all'arancia.....(ma solo una volta l'anno..e per quest'anno ho già dato...)
albarosa |
|
|
|
|
|
|
|
|
Data messaggio : 27-01-2009 21:27
|
|
< Prev Next > |